segunda-feira, 13 de junho de 2011

Prato do dia dos namorados para meu eterno namorado!

Escondidinho de CAMARÃO

ingredientes:
massa
3k de aimpim ou mandioca
1 lata de creme  de leite com soro
sal a gosto

recheio
1k e 1/2 de camarão graúdos
2 c sopa de extato de tomate
1 cebola /1 pimentão/azeitonas picados
1 envelope de sazon/pimenta do reino a gosto
alho picado/sal/azeite para refogado

300 g de mussarela para forrar por cima e gratinar!!!!

dica nº1:Só compre aimpim que tiver a casca rosa e já estiver meio solta,procure
pedaços roliços (dica da salgadeira minha mana Janete)

dica nº2:O recheio pode ser variado,com carne seca refogada e com molho
frango com molho,carne moida etc...mais na minha opinião o de carne seca
e o de camarão e 10! ai você vai dizer Elisa camarão está muito caro,bom
aqui na minha cidade compro até por R$ 11,00 o kilo ,mais barato do que
1kg de carne de 2ª, e muito mais gostosoooooooo!

modo de fazer:Descasque o aimpim e coloque para  cozinhar com agua ,sal
na panela de pressão (isso mesmo dica da janete na parada)começou a apitar
5 a 7 minutos no relogio tira a pressão e olha ,se o aimpim for do bom ja cozinhou
se for do ruim deixa mais 5 minutinhos ,depois disso se não cozinhar joga fora
e compra outro´,por que alem das dicas AIMPIM é sorte amiga!

Depois de cozido coloque em uma bacia ,retire as fibra que ficam no meio e
amasse com o socador de feijão,depois de toda amassada faça isso aos poucos
coloque o creme de leite com soro e tudo e misture muito bem,se peciso  coloque
mão na massa,para que não fique nenhum grumo!
outro modo facil de fazer isso e colocando o aimpim no processador bate aos poucos
senão queima  o aparelho,ou naquelas maquinas de triturar,misturou o creme de leite
está pronta a sua massa!espalhe com espatula no marinex de vidro ou tabuleiro(não
precisa untar,coloque o refogado no meio ,mais massa por cima ,e por cima
de tudo a mussarela,leve para gratinar o queijo e já esta pronta a sua delicia!
aqui em  casa todos são fã,dá um pouco de trabalho mais é a melhor massa que você
já provou na vida eu garanto!

Nenhum comentário:

Postar um comentário