segunda-feira, 27 de junho de 2011

bolinho de bacalhau recheado com queijo!

 


Esse bolinho fica sequinho igual ao do shoping!
1kg de bacalhau dessalgado, cozido , e desfiado
1kg de batata rosada(que tem mais amido)se não
encontrar faz com a normal mesmo
cebola picada, azeitonas verdes ou preta picada,
coentro picado
mussarela,ou provolone pedacinhos para rechear
oleo em quantidade pra fritar

dia nº 1: se comprar o bacalhau com pele ,antes de cozinhar
bate com a faca nele e arranca a pele pelas pontas,puxa ela que
sai tudo,assim fica mais facil para dessalgar e cozinhar!

dica nº2:O mais fácil é comprar o bacalhau já limpo em lascas,
mas ele fica mais gostoso com o bacalhau com pele,de preferencia
aquele que é mais barato!

desfie o bacalhau e coloque na bacia (agora o pulo do gato)
com o socador de feijão soque ele até ficar em fios,ou passe
pelo processador,junte a ele a batata já cozida e espremida
a cebola,a azeitona,o coentro,e misture com as mãos

a massa vai ficar assim:é só isso o bolinho já está pronto,não leva farinha de trigo
nem ovo,só a batata vai dar liga,monte os bolinhos,coloque um pedacinho de queijo dentro, e passe no trigo,frite em oleo bem quente ,bastante quantidade
frite aos poucos ,para ele não abrir








Um! que delicia que estava olha e faz menina!

Nenhum comentário:

Postar um comentário