segunda-feira, 27 de junho de 2011

sobremesa deliciosa e facil! e só precisa paciência











Gelatina em camadas:
forma grande: 2 sabores de cada gelatina sendo no total 6 pacotes
1 lata de leita condensado,1 caixa de creme de leite
disssolve só na  metade  da quantidade de agua quente pedida
125 ml de agua quente ,125 ml de agua fria para 2 pacotes,e
divide já dissolvida em duas partes,1 parte coloca na forma untada
com um pouco de oléo ,a outra parte coloca no liquidificador com
7 colheres de leite condesado, e um pouco de creme de leite,na verdade
vai no olhometro mesmo nem medi! e bate,reserve agora chegou a hora
da paciência lembra?espere a gelatina pura endurecer eu coloquei no
frezer po 20 minutos até endurecer ,ai coloquei a gelatina que estava
no liquidificador com leite condensado assim sucessivamente até completar
a forma! mais a recompensa vale olha só que lindooooo!









Nenhum comentário:

Postar um comentário